55-летний миллиардер читает рэп

55-летний Аллен Самуэльс (Allen Samuels) работает управляющим крупного казино в греховном городе Атлантик-Сити – «игорной столице» Восточного побережья США. Дедуля Аллен подтянут, моложав и, судя по всему, богат настолько, что его карманных денег хватило бы на пару «Мерседесов» и годичное техобслуживание частного самолета.

У Самуэльса нет лишь одного: человека, который бы, узнав о намерении миллиардера заняться рэпом, отвел его в сторону и сказал: «Пожалуйста, не делай этого». В итоге мы имеем то, что имеем: видеоклип на песню Livin’ De Life, где новоиспеченный мастер речитатива учит слушателей «жить полной жизнью» (именно так можно перевести название песни).

В клипе гиперактивный Аллен Самуэльс быстро перескакивает из одного состояния в другое. Он успевает посетить врача, заглянуть в декольте своей секретарши, поиграть в гольф (в версии, похожей на golf junior), покурить траву на студии звукозаписи и даже поплясать на Таймс-Сквер в странном белом галстуке. Вопреки (или, наоборот, благодаря) комичности перечисленных образов, развеселое видео пожилого рэппера собрало на YouTube более 250 тысяч просмотров за десять дней. Возможно, эти четыре минуты стоят и вашего внимания. Желаем приятного просмотра!

Экономика     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали