Пожалуй, худшая песня (и клип) за всю историю рэпа

Дрянная музыка – такая же неотъемлемая часть современной жизни, как, например, густой индустриальный смог в Лондоне конца 19 века. В этом есть свои плюсы: нелепые артисты смешны, а смех полезен для здоровья. Конечно, подобных «клоунов поневоле» в шоу-бизнесе немало, но кажется, нам удалось найти того, кто заткнул их всех за пояс.

Виновник ваших зудящих от смеха скул просит величать себя R..A..E..D (да, без дурацкого псевдонима картина была бы неполной), ну а сам «шедевр» носит название If It’s True («Если это правда»). Есть подозрение, что рэппер читает по-английски, хотя даже носители английского языка смогли вычленить из песни не более десятка знакомых слов.

Видео, выложенное автором на YouTube и собравшее на данный момент почти 96 тысяч просмотров, вызвало оживленную реакцию пользователей. Предлагаем вам ознакомиться с самыми яркими комментариями:

«Уау… Худшая песня и худшая стриптизерша в одном видео – это уметь надо. Отличная работа, пацаны!»
«Даже не знаю, что огорчает меня больше: рэп этого парня или тот факт, что чья-то 40-летняя мать настолько нуждалась в деньгах, что согласилась участвовать в этом».
«Астматик, который пытается читать рэп во время эпилептического припадка. Потрясающе».
«Ай-ай. По-моему, я сломал себе пару ребер от смеха».
«Главный плюс этой песни в том, что у нее все-таки есть конец».

И наконец реплика, которая, по нашему мнению, бьет не в бровь, а в глаз: «Это видео похоже на автокатастрофу. Больно смотреть, но невозможно отвести взгляд». Это действительно так. Блогга желает вам приятного просмотра и хорошего дня!

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали