Николай Джумагалиев: каннибал с металлическими зубами

Мы не собираемся вас пугать, но факт остается фактом: многие практикующие серийные убийцы спокойно разгуливают по улицам «благодаря» правовым лазейкам и неадекватно гуманному законодательству. Поэтому смотрите в оба даже выходя за хлебом, ведь на свободе находится, в частности, такой персонаж, как Николай Джумагалиев.

Николай, любовно прозванный Железным Клыком за ряд сияющих металлических зубов, родился в Казахстане в 1952 году. По разным данным, он убил и съел от 50 до 100 женщин и даже потчевал редким сортом мяса своих ничего не подозревающих друзей.

Как и многие маньяки, Джумагалиев убивал не просто так, а за идею. Своей высокой миссией он считал «борьбу с матриархатом» и наказание всего «грязного, порочного и грешного» женского рода. Считается, что каннибал сдал себя умышленно: на одном из застолий он заманил гостей в «секретную комнату», где хранились останки жертв, а пол был заставлен тазиками с кровью. Даже будучи подшофе, собутыльники не смогли понять и принять увлечение Николая и обратились в милицию.

По логике вещей, далее перед преступником должны были открыться две дороги: смертная казнь или пожизненное тюремное заключение. Однако по результатам судебно-медицинской экспертизы Джумагалиев был признан невменяемым и приговорен к 10 годам лечения в психбольнице. За это время каннибал зарекомендовал себя как сдержанного, сознательного и вставшего на путь исправления человека. Врачи решили, что реабилитация сделала из него нормального члена общества, – и отпустили пташку на свободу.

О текущем местоположении Джумагалиева ничего не известно, хотя поговаривают, что этот зверь обитает на территории Восточной Европы. Но Восточная Европа – понятие растяжимое, да и вообще, свободный человек имеет право выбирать для проживания любой город мира. Например, ваш.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали