Женщина родила на конференции геймеров

Рождение ребенка – одно из самых важных и волнующих событий в жизни любого человека. А вообще-то не любого. Есть и такие, кто, стиснув зубы, просто тужатся и терпят, чтобы в процессе родов не очень отвлекаться от… просмотра видеоигр.

Именно с этой ситуацией столкнулись молодая Стеви и ее жених Чаз, которые весьма неплохо проводили время на съезде любителей компьютерных игр. Стеви находилась на последней стадии беременности, однако появление ребенка ожидалось лишь через месяц, поэтому семейная пара планировала насладиться мероприятием по полной программе.

И вот, в разгаре презентации новой игры Skyrim, когда на экране появился Ледяной дракон, Стеви пришла в такой восторг, что почувствовала схватки. Впрочем, девушка не придала этому особого значения, ведь – напомним – она была на восьмом, а не девятом месяце. Однако схватки повторялись снова и снова, и наконец Стеви поняла, что это не ложная тревога, а самые что ни на есть настоящие роды.

Ну, стало быть, пришло время сделать ручкой драконам и понестись во весь опор в роддом? Вы недооцениваете суровость геймеров. Какая, к чертовой бабушке, больница, если на большом экране демонстрируются все прелести совершенно новой игрушки? И лишь по окончании получасовой презентации Стеви и Чаз с чувством выполненного долга поднялись со своих мест и отправились в ближайшее медицинское учреждение. Стеви родила здоровую девочку, которую назвали Атари Линн.

Компьютеры и Техника     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали