Родители рискнули жизнью сына ради рок-концерта

Общество осуждает супружеские пары, которые отказываются заводить детей и живут исключительно «для себя». Однако едва ли можно назвать более приятной ситуацию, когда, настругав потомка, ветреные родители напрочь забывают о его существовании. Очередной инцидент из этой серии произошел в Германии, где молодые мама и папа заперли своего сына в багажнике автомобиля, а сами отправились на семичасовой рок-концерт.

Сперва меломаны Анника и Даниэль планировали нанять для 8-месячного Антона няньку, но, увидев расценки, отмахнулись от столь «кусачей» статьи расходов. Тогда молодые родители решили сидеть с ребенком по очереди, однако когда дело дошло до шоу, никто из них не захотел пропускать ни минуты. В результате страсть к тяжелой музыке перевесила докучливые родительские обязанности. Анника и Даниэль любовно уложили сыночка в багажник автомобиля и, держась за руки, побежали на зов гитар и ударных.

Впрочем, нельзя сказать, что молодые родители совсем уж не подумали о благополучии своего мальчика. Согласно порталу рок музыки Planeta.Ru, они припарковали машину не где пришлось, а в тенечке, и даже немного приоткрыли окно, а также обложили Антона полотенцами, чтобы тот не ударился об острые углы.

К счастью, проходящие мимо люди услышали детский плач и обратились к полицейским, которые затем вскрыли машину и отправили ребенка в больницу. Примечательно, что когда на концерте было во всеуслышание объявлено о случившемся, Анника и Даниэль не выдали себя, а показали пальцем на впереди стоящую пару.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали