Девушка выжила после падения на ЛЭП

Как и все в этом мире, законы физики очень условны. В одних случаях люди умирают от падения с лестницы, в других – выживают после пикирования с высоты птичьего полета.

Именно второй сценарий опробовала на себе жительница Южной Африки Кристин МакКензи (Christine McKenzie) – ветеранша парашютного спорта, родившаяся, как выяснилось, в рубашке.

Внимание! Сейчас вы увидите крупный план того, что осталось от девушки, которая пролетела две мили (3,2 километра) без парашюта, после чего приземлилась на линии высокого напряжения.

Согласитесь, это немного не то, чего вы ожидали. Никакого вам деформированного тела и обезображенного до неузнаваемости лица. А ведь в истории нашей героини присутствовали все виды фатальных обстоятельств. Ну, разве что в турбину пролетавшего мимо самолета ее не засосало.

Итак, Кристин совершала свой 112-ый прыжок, разрезая воздух с высоты 11000 футов, или 3350 километров. Девушка потянула за трос, но, к ее ужасу, парашют не раскрылся. Паниковать было рано, поскольку все современные «летуны» оснащены резервными парашютами. Однако, как по мановению волшебной палочки злобного мага, запасной парашют также подвел адреналинщицу.

По всем канонам черного юмора, любительница острых ощущений должна была приземлиться на линии электропередачи. Так и произошло. Однако именно ЛЭП спасли девушке жизнь, замедлив скорость ее падения и каким-то чудом не поджарив ее при этом.

Тем временем, остальные спортсмены-парашютисты уже бежали к предполагаемому «месту крушения» подруги. Разумеется, они готовили себя к тому, что от натренированного тела Кристин осталась лишь обуглившаяся лепешка. Каково же было их удивление, когда живая и вполне невредимая МакКензи заговорила и начала жаловаться на поломанные кости. Она даже умудрялась шутить, пока вся компания ожидала вертолета спасателей. Невероятным образом девушка отделалась лишь легкими ушибами и небольшим повреждением таза.

Aномалии, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали