Лифчик-аквариум Super Cool Bra

49 просмотров

Из-за остановки всех атомных станций в Японии остро встал вопрос об экономии электричества. Японские модельеры из компании Triumph решили внести свой вклад в это благое дело и разработали лифчик Super Cool Bra. Он поможет своей хозяйке почувствовать приятную прохладу без всякого кондиционера. А ещё он живой и булькает!

Лифчик-аквариум Super Cool Bra

Секрет охлаждающего женского белья кроется в мини-аквариумах, встроенных в чашечки. В них плавают рыбки. Со стороны тела в лифчике имеются гелевые прокладки, которые эффективно проводят прохладу к утомленной жарой хозяйке. Впрочем, модели, демонстрировавшие Super Cool Bra на подиуме, утомленными отнюдь не выглядели. Напротив, они охотно позировали, давая фотографам шанс сделать уникальные снимки с разных ракурсов.

Сам по себе проект, впервые представленный публике еще 9 мая 2012 года, является концептом — то есть вещью, не предназначенной для массового рынка. Но кто знает, быть может уже сейчас в тайных лабораториях ведущих производителей разрабатываются новые модели подобных аквариумов. Идей-то для дизайна более чем достаточно — и для рыб тоже. В лифчиках можно было бы разводить молодых осьминогов и каракатиц, осуществив вековую мечту анимешников о живых тентаклях. Для крупноразмерных «аквариумов» можно было бы предусмотреть и рыбок покрупнее — вплоть до пираний. А какое-нибудь белье Royce для беременных могло бы включать в себя аквариумы с рыбками-клоунами — героями популярных детских фильмов и мультсериалов.

Лифчик-аквариум Super Cool Bra

Лифчик-аквариум Super Cool Bra

Лифчик-аквариум Super Cool Bra