О личной жизни женщины расскажет походка

Многие из нас немало отдали бы за то, чтобы научиться влезать в головы других людей и читать чужие мысли. К счастью, для овладения этим полезным навыком необязательно жертвовать почкой – достаточно быть наблюдательным. В частности, о личной жизни женщины можно узнать по ее манере ходьбы.

Бельгийские сексологи выдвинули теорию, которая связала «летучесть» походки с сексуальной удовлетворенностью дамы. Разумеется, незамедлительно нашлись скептики, которые заявили, что связь тут такая же «прямая», как между коэффициентом интеллекта и цветом косметики. Однако эксперимент дал ошеломительные результаты. Связь между походкой и сексуальной жизнью оказалась вполне реальной, и косметология тут ни при чём (хотя и по тону помады можно догадаться о некоторых чертах характера девушки).

Ученые собрали группу женщин, половина из которых регулярно испытывала вагинальный оргазм, а другая половина знала об этом чуде лишь понаслышке. Испытуемые поочередно прохаживались перед комиссией, в чью задачу входила категоризация участниц на сексуальных «счастливиц» и «несчастливиц». Не можем не похвалить бельгийских врачей: точность их выводов достигла удивительных 81,25%.

Сексологи заключили, что женщины, систематически получающие оргазм, отличаются большей длиной шага, круче виляют тазом и не имеют «дряблых или зажатых» мышц. Иными словами, они не выглядят так, как будто пытаются удержать между ног теннисный мяч. У них расслабленная, но уверенная походка.

Ну что ж, теперь вы знаете секрет, который вряд ли захотите разузнать обратно.

Люди, Наука     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали