Топ-5 удивительных колец

Вот и настала долгожданная весна, а значит пришло время снять варежки и перчатки и украсить пальчики симпатичными аксессуарами. Представляем вашему вниманию подборку наиболее интересных работ этого сезона, выдуманных и созданных дизайнерами из разных уголков мира.

1. Моргающие глаза
Едва ли вы удивитесь, узнав, что это сумасшедшее кольцо было изобретено в Японии – на родине большинства сумасшедших изобретений. Аксессуар отличается подвижностью и своеобразным интеллектом: «глаза» моргают по-разному в зависимости от температурных условий, уровня шума, активности пальцев и ряда других факторов.

2. «Вкусное» кольцо

Аппетитный, забавный и отрицающий гравитацию аксессуар от творческой группы SouZou Creations.

3. Кольца-краны

Лежащая на поверхности, но от этого не менее блестящая идея была воплощена в жизнь португальским дизайнером Алессандро Беда (Alessandro Beda). Что вам ближе – холодная или горячая вода? Сдержанный нордический характер или южная пылкость? Выбирайте. Особенно хорошо смотрятся в период, когда отключают теплую воду. Отлично подходят работникам теплоцентралей. Жаль, что у нас подобные колечки не встречаются. За подобные украшения из белого золота в Нижнем Тагиле можно было бы купить душу целого сантехника, а то и директора ЖЭК.

4. Кольцо-палец

В детстве у многих из нас были длинные накладные ногти или вставные челюсти с вампирскими клыками, делающие нас похожими на персонажей из фильма ужасов. Эхо детского фольклора и городских легенд слышится и в работе Дельфины Делетрез (Delfina Delettrez). С той лишь разницей, что дизайнер ориентируется исключительно на богатых детишек – аксессуар выполнен из натурального серебра.

5. Кольца-пуговицы

Этот нарядный, веселый и по-летнему солнечный аксессуар идеально подойдет в качестве подарка человеку, к которому вы испытываете по-настоящему теплые дружеские чувства.

Дизайн и искусство     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали