Лулу: самая сочная танцовщица в мире

Зрители разряжаются бурей аплодисментов, когда она взбирается по шесту, обволакивая металл своими безразмерными бедрами. 114-килограммовая Луэйн Барбер (LuAyne Barber), взявшая сценический псевдоним Лулу, меньше всего похожа на среднестатистическую стриптизершу. Впрочем, нетипичное телосложение не удерживает девушку от стоек, подтягиваний, прокруток, скольжений и вращений, характерных для танцев на пилоне.

Напротив, рыжеволосая бестия из американского штата Мэриленд имеет репутацию завсегдатая местной пилонной тусовки. Лулу регулярно участвует в соревнованиях, принимая вызов от своих тонких и звонких конкуренток.

Превращение в исполнительницу эротических танцев происходит ночью, а днем 27-летняя мисс Барбер работает менеджером автосалона. Она замужем и воспитывает двух детей. К слову, именно после рождения второго ребенка у Луэйн появилось столь необычное для женщин ее комплекции увлечение. В интервью журналу Closer наша героиня призналась: «Я всегда хотела попробовать это, но волновалась о том, что подумают люди. Но когда я пришла на первое занятие, все комплексы отпали сами собой. Все девчонки, независимо от габаритов, были в малюсеньких шортиках и туфлях на шпильке».

Лулу вспоминает, что всегда была полной и, будучи подростком, очень переживала по этому поводу. Упражнения с шестом кардинально изменили ее самовосприятие: «Никогда еще я не чувствовала себя такой сексуальной».

Стоит ли говорить, что «сексуальность» танцовщицы была не раз поставлена под сомнение ее подтянутыми соратницами и критически настроенными зрителями. Девушку осмеивали, называли «китом, выброшенным на берег», рекомендовали попробовать свои силы в сумо или хотя бы похудеть. Но есть у Лулу и фанаты, и даже собственный канал на YouTube. Возможно, после просмотра этого видео вам тоже захочется на него подписаться.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали