Самые непристойные костюмы для Хэллоуина

Ассортимент свадебных платьев уже давно не ограничивается белоснежным «колокольчиком» в пол. Вот и костюм для Хэллоуина необязательно должен быть связан с нечистой силой и внушать страх. Все чаще попадаются наряды высокохудожественные или, напротив, незатейливо смешные, а то и вовсе откровенно неприличные. Именно о последних мы расскажем вам сегодня. Представляем вашему вниманию пятерку самых провокационных и противоречивых хэллоуинских костюмов для аудитории 18+.

5. Костюм «Посмотрите на мой ужин»
Вероятно, мы ничего не смыслим в оригинальности и креативе, но какую еще реакцию может вызвать этот наряд, кроме рвотного рефлекса всех присутствующих на вечеринке?

4. Костюм «Крадущаяся бабушка»
Говорят, самое страшное испытание старости – это ненужность и одиночество. И действительно, кто захочет общаться с человеком в костюме божьего одуванчика с таким «сюрпризом» под халатом?

3. Костюм «Сборщик нижнего белья»
Наш герой тоже носит солнцезащитные очки и черный плащ, но зовут его не Нео. И под плащом он прячет не блестящее оружие, а… хм… коллекцию женских трусиков.
Стоимость костюма фетишиста приближается к 51 доллару США, но зато спецслужбы возьмут вас на заметку совершенно бесплатно.

2. Костюм «Заклинатель змей»
«Привет. А знаешь, в моих шароварах поселилась змея! Когда я играю на своей дудочке, змея поднимается и показывает головку – совсем как в мультфильме про факира… Стой! Почему ты убегаешь от меня?»

1. Костюм «Похотливый клоун»
Почему именно похотливый клоун, а не какой-либо другой клоун или просто клоун? Потому что в арсенале у этого персонажа есть насос, который активирует его «похоть» со свистящим, привлекающим внимание звуком. Если вам посчастливилось встретиться с покупателем этого костюма, будьте уверены: ваши ночные кошмары обретут яркость и заиграют новыми красками.

Дизайн и искусство, Игрушки     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали