Самый дорогой квадрабайк

Сколько может стоить мотоцикл, пусть и четырёхколёсный? Не напрягайте воображение, мы просто приведём факты. Как оказалось, за хороший квадрабайк от известного лейбла люди готовы платить суммы в девять миллионов рублей!

Примерно такое число денежных знаков, правда, в другой валюте, пришлось отдать покупателю за квадрабайк Wazuma V8, произведенный компанией Lazareth. Главная техническая изюминка модели – фирменный двигатель от Феррари мощностью в 250 лошадиных сил. Кроме итальянского двигателя, в проекте использовались детали и от других известных производителей. Так, руль с системой управления был разработан в BMW.

По итогам цена проекта составила 265 000 долларов. Именно за столько его предлагали купить на сайте JamesList, торгующем роскошью для миллионеров. И судя по тому, что предлагаемая машина уже исчезла из списка – её действительно купили. Двести шестьдесят пять тысяч доллларов, мммм… Да на такую сумму можно купить сто мотоциклов “Урал”, если судить по списку на http://irr.ru/cars/misc/moto/урал/. Тоже в своем роде роскошь. На ста мотоциклах можно было бы устраивать роскошные выезды, блокируя всё дорожное движение и вызывая панику по пути.

Но неназванный покупатель самого дорогого квадрабайка, видимо, предпочитает скромные поездки в одиночку. Что ж, имеет право!

Самый дорогой квадрабайк

Самый дорогой квадрабайк

Самый дорогой квадрабайк

Ссылки по теме:
Видео на Ютубе

Автомобили и мотоциклы     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали