Самые странные парики

Ваши волосы переживают не лучшие времена, досаждая вам перхотью и секущимися концами? Вам некогда мыть голову и лень причесываться? Вы любите все необычное и не чураетесь экстравагантности? Тогда вам наверняка будет интересна наша сегодняшняя подборка странных и немного сумасшедших париков.

Парик-подушка от японских дизайнеров позволит вам вздремнуть в любое время и в любом месте… если, конечно, вы умеете спать под пристальными взглядами окружающих.

При работе с кубиками Lego результат ограничивается лишь воображением творца. Технически говоря, этот парик из конструктора походит больше на шлем, нежели на волосы. Но очень симпатичный и стильный шлем, не правда ли?

Вы слышали, что Леди ГаГа собирается посетить с концертами Москву и Санкт-Петербург? Не удивимся, если предварительно скандальная дива заедет в Испанию, чтобы приобрести это диковатое украшение для головы. Гигантский кокошник из волос идеально укладывается в эпатажный образ певицы.

А что делать тем, кто не продает альбомы миллионами копий и, соответственно, не имеет бешеных денег на эксклюзивные аксессуары? Правильно: берем пряжу, спицы и вяжем парик своими руками.

Парик «Поп-лихорадка»: так Джастин Бибер стал звездой.

Дизайн и искусство, Игрушки     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали