Автобусная экскурсия с привидениями

Возможно, нет ничего страшнее российского транспорта в час пик, но это вовсе не значит, что вам следует отказаться от поездки по Тоттенхэму в компании нескольких обаятельных призраков. Окраина Лондона славится жуткими городскими легендами, которые противопоказаны людям со слабыми нервами и желудком.

Руководствуясь принципом «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», компания Necrobus сажает своих клиентов в старомодный даблдекер и катает их по самым злачным местам Тоттенхэма. Вот тут много веков назад проводились казни, тут было совершено загадочное убийство, ну а здесь зафиксирован самый высокий уровень паранормальной активности – все в таком духе.

Кстати, не подумайте, что страшные истории вам будет излагать чопорный британский гид, пока вы, сидя в своем кресле, будете попивать чай с бисквитами. Готовьтесь к эмоциональному путешествию. Профессиональные актеры и технические примочки завладеют вашим вниманием, а жутковатая музыка и винтажный интерьер создадут необходимое настроение.

При этом маловероятно, что из «некроавтобуса» вы выйдете с нервным тиком или заиканием. Организаторы экскурсии позаботились о том, чтобы в ней нашлось место и здоровому юмору. Люди, обслуживающие рейс, всегда держат про запас пару шуток.

Автомобили и мотоциклы     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали