Смешные письма Санте

Российская традиция писать письма Деду Морозу имеет своеобразный аналог в некоторых странах Запада. Единственная разница заключается в том, что в Европе или США доброго разносчика подарков величают Санта-Клаусом и обращаются к нему накануне Рождества, а не Нового года. Ну а сами пожелания, независимо от местожительства автора, не могут порой не вызвать улыбку.

Очевидно, парни из Южной Америки не любят ходить вокруг да около и озвучивать просьбы, стыдливо прикрывая рот рукой. Миллионер Марк Паскин (Marc Paskin), делающий бизнес в американском городе Сан-Диего, заказал биллборд с недвусмысленной и прямолинейной надписью: «На Рождество я хочу получить девочку-латиночку!» Кажется, этот улыбчивый мужчина вовсе не шутит, иначе стал бы он оставлять свои контакты?

«На Рождество я хочу получить развод!»
Когда беседы с несговорчивым супругом зашли в тупик, вся надежда только на Санту.

«На Рождество я хочу немного травки!»
Здраво. При наличии добротной травы воображение сделает вас владельцем каких угодно вещей. Или вам будет настолько хорошо, что вы думать забудете о материальном. В общем, беспроигрышная ситуация.

«Подарите мне на Рождество победу!»
Хоккейные фанаты весьма непритязательны в своих желаниях. Хотя как посмотреть: победы в большом спорте редко даются малой кровью.

А вот дети в десятых годах 21 века очень избалованы и требовательны. Правда, есть подозрение, что нижеследующий текст был написан «ребенком» с бородой и бутылкой пива в свободной руке. Грубовато для маленького Томми.
«Дорогой Санта-Клаус!
Два года назад я просил у тебя куклу Леди ГаГа, а ты подарил мне бейсбольный мяч.
В прошлом году я снова попросил у тебя куклу Леди ГаГа, а ты подарил мне бейсбольную биту.
В этом году я в последний раз прошу у тебя куклу Леди ГаГа.
Если я опять увижу под деревом какую-нибудь бейсбольную фигню, мне не останется выбора, кроме как поймать тебя, бестолковый оленевод, и переломать твои толстые ноги. Понял? Не заставляй меня приходить к тебе домой.
Счастливого Рождества!
С любовью, Томми»

Дизайн и искусство     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали