Американский ресторан выписал оскорбительный счет

Нетипичный для политкорректной Америки случай произошел в одном из ресторанов Калифорнии. Когда три подруги расправились с трапезой, им пришлось проглотить еще и обиду.

Дамы ужинали в весьма недешевом заведении под названием Chilly D’s Sports Lounge, которое находится в малоизвестном городе Стоктон. Взглянув на чек, Кристин Дюран (Christine Duran), Кристина Уэрта (Christina Huerta) и Изабель Роублз (Isabel Robles) не поверили своим глазам. На бумажном прямоугольнике черным по белому значилось: «толстухи» (англ. fat girls).

Разумеется, подруги тут же обратились к обслуживавшему их официанту и затребовали объяснений. Официант, в свою очередь, перевел стрелки на сослуживца по имени Джефф, который якобы вбил слово «толстухи» в систему, чтобы не перепутать женщин с другими клиентами. В попытке разрядить ситуацию к столу подошел менеджер, но стало только хуже. Как позже рассказала Кристин Дюран, «на лице этого парня была мерзкая ухмылочка, и он еле сдерживался, чтобы не заржать». К слову, извинений троица так и не услышала. Вместо этого им была предложена скидка (сначала 25, затем – 50%), от которой они с гордостью отказались.

Справедливость восторжествовала несколько дней спустя. На официальной странице ресторана в Фейсбуке хозяин Chilly D’s опубликовал следующий пост: «Я прекрасно понимаю обиду и возмущение наших клиенток и считаю, что такого рода обслуживание недопустимо. Могу гарантировать, что впредь подобное не повторится. Наше заведение открыто для всех; моя семья строила этот бизнес для того, чтобы у жителей Стоктона всегда было близкое и уютное место для отдыха. Надеюсь, что пятно на нашей репутации отмоется быстро, ведь мы по-прежнему рады всем гостям. А если эти дамы хотят принять извинения лично, то я готов к встрече в любое удобное для них время».

Впрочем, несмотря на громкий скандал, об увольнении одиозных сотрудников ничего не сообщается. Очевидно, этот шаг воспринимается как логичное завершение неприятной истории.

Источник: The Huffington Post

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали