Лучшие татуировки 2012-го

16 просмотров

Если кожа — это полотно, то татуировки — инструмент для фиксации жизненного опыта. Представляем вашему вниманию пятерку самых знаковых нательных рисунков уходящего года.

5. Татуировка американки Меган Орси (Megan Orsi) не обработана Фотошопом — это и есть Фотошоп. Изучением популярной программы девушка занялась еще в средней школе и со временем настолько прониклась своим хобби, что решила «набить» панель инструментов у себя на предплечье.

4. Сердитый Кот (он же Грампи Кэт — Grumpy Cat), также известный как Тардар Сос (Tardar Sauce), стал настолько «вирусным», что появляется теперь не только в Интернете. Если вы мизантроп, социопат и просто мрачный тип, то наверняка сочтете эту татуировку удачной. «Я все ненавижу!» — таков девиз насупленного котечки.

3. Gangman Style — это свыше миллиарда просмотров на YouTube и как минимум одна татуировка. Необычный «трибьют» ролику сделал меломан и тату-мастер по имени Джефферсон Бернандо Корреа (Jefferson Bernando Correa).

2. Датская художница Хельма ван дер Вейде (Helma van der Weide) — мама мечты. Она поощряет любые эксперименты с внешностью и собственноручно набивает татуировки на теле своей дочери Лотте. Да какие! Как видите, это не просто рисунок иглой, а настоящая оптическая иллюзия.

1. 60-летняя Энн МакДональд (Ann McDonald), полностью облысевшая из-за алопеции, отказалась проводить остаток своей жизни под париками и чепчиками. Бабушка троих внуков выбрала более стильный и вместе с тем удобный вариант — татуировать ту часть головы, где раньше кустились волосы. Нанесение незамысловатого цветочного узора обошлось англичанке в 720 фунтов стерлингов и несколько часов терпения.