Поп-звезды, которые не умеют петь

Их песни играют из каждого утюга и внедряются в мозг как вирус, заставляя нас напевать назойливые строчки из припева. Между тем, как ни парадоксально, далеко не все исполнители громких хитов умеют петь. Ресурс Starpulse.com, посвященный шоу-бизнесу, составил субъективный «черный список» поп-див, чьи вокальные способности вызывают большие сомнения.

5. Кери Хилсон (Keri Hilson)
Возможно, Кери Хилсон, которая начинала как гострайтер для дюжины именитых артистов, действительно знает, как в одночасье написать «заразную» и продаваемую песню. Но вот собственно петь 30-летняя дива, похоже, не умеет. Окончательно это стало ясно на церемонии BET Awards в 2009 году, где Хилсон попыталась исполнить один из хитов Майкла Джексона. К счастью, самого Короля поп-музыки в зале не было, и он не видел тот вульгарный, задыхающийся и не попадающий в ноты «трибьют» своему гению.

4. Сиара (Ciara)
Бесспорно, двигаться эта девушка умеет, а вот с вокальной акробатикой дела у нее обстоят гораздо хуже. Возьмем ее первый хит, “Goodies”, где на протяжении всей песни Сиара поет всего одну ноту. Возможно, продюсеры аренби-дивы рассчитывали на то, что неискушенная танцующая публика не заметит удручающего однообразия.

3. Бритни Спирс (Britney Spears)
Мисс Спирс, которая «прославилась» своим пением «под фанеру», кажется очевидным выбором. Ее голос обрабатывается таким количеством компьютеров, что едва ли мы хоть раз слышали, как она звучит на самом деле. Ее «вокал» – это не столько пение по нотам, сколько сочетание стона и шепота. Впрочем, в умении развлекать публику Бритни не откажешь. Когда дива выступает на сцене, зритель забывает обо всем на свете. Кроме того, ее песни (над которыми работает команда из полусотни человек) нельзя не признать «прилипчивыми» и качественными.

2. Мадонна (Madonna)
Главный талант Мэдж – это ее неутомимость. Она оставила свой след во многих областях – музыке, кинематографе, детской литературе, гражданском активизме и благотворительности. Дива всегда была плодовита на хиты, но голос никогда не был ее сильной стороной. Starpulse определяет ее пение как смесь писка и визга, а ведь вымученный вокал – это один из признаков плохого артиста. Возможно, все было бы иначе, если бы Поп-королева проводила меньше времени тягая железо и больше – занимаясь музыкой.

1. Рианна (Rihanna)
Мало кто рискнет ввязаться в спор о внешней привлекательности барбадосской штучки. Рианна горяча, чего не скажешь о ее «блеющем» голосе. Она поет так, как будто кто-то зажимает ей нос, а звук выходит из ушей.

Не согласны с нелестным рейтингом Starpulse? Добро пожаловать в комментарии.

Aномалии, Дизайн и искусство, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали