До и после: вдохновляющие преобразования тела

Новый год – отличный повод для начала «новой жизни». И если в ваши планы входят занятия фитнесом и самосовершенствование, то вот вам несколько вдохновляющих примеров. Эти мужчины и женщины доказали: невозможное – возможно.

Американец Дрю Мэннинг (Drew Manning) прошел путь от тонкого к толстому и обратно только для того, чтобы продемонстрировать: трансформация в любую сторону возможна в очень короткий срок. В течение всего одного года он набрал и потерял в общей сложности почти 32 килограмма.

Персональный тренер Пол «ПиДжей» Джеймс (Paul ‘PJ’ James) также экспериментировал со своим телом целенаправленно. Было это в 2009 году. Тогда ожиревшему Полу понадобилось 4 месяца интенсивных занятий и неизмеримое количество силы воли, чтобы вернуться в прежнюю форму. Сегодня он колесит по миру, обучая людей премудростям фитнеса и спортивного питания.

Мало кто знает, что звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) чуть было не упустил роль Джейкоба Блэка из-за своего телосложения. Продюсеры отбраковали актера за слишком «мальчишечью» комплекцию. Лотнер понял намек и стал захаживать в тренажерный зал, что в скором времени принесло желаемые результаты.

В короткие сроки Кэти А. сбросила 24 килограмма и обзавелась великолепным плоским животом. Как ей это удалось? Видео-программы по фитнесу и много, очень много мотивации.

Хоуп Картер (Hope Carter) из США не только привела себя в подтянутую форму, но и стала героиней документального фильма «Я хочу выглядеть как та девушка» (“I Want to Look Like That Girl”).

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали