Самое необычное постельное белье

Человек может быть посредственным танцором или плохим поэтом, но спим мы все профессионально. Следовательно, для встреч с Морфеем никому не помешает качественная «экипировка». Такая, как комплект оригинального постельного белья из нашей сегодняшней подборки.

Если вы души не чаете в своем домашнем питомце, но не рискуете пускать его на кровать, то это покрывало отчасти решает проблему. Оно создает иллюзию присутствия пушистого друга, который свернулся калачиком у вас в ногах.

Вам снятся не котята, а сцены из фильмов «28 дней спустя» и «Ночь живых мертвецов»? Тогда поспешите оценить эти тематические постельные принадлежности. Покрывало и две наволочки «украшены» принтами тянущихся рук, а также сгустками и брызгами бордовой крови.

А вот наволочки и покрывало от дизайнеров из Мадрида превратят вашу постель в большой и жирный гамбургер. Глаз радуется, сила воли закаляется – попробуйте не наесться на ночь!

Еще одна аппетитная вещица для вашего дома.

Идеальное для зябких зимних месяцев пуховое одеяло с рукавами-перчатками для чтения. Указательный палец предусмотрительно открыт, чтобы ночным буквоедам было удобно переворачивать страницы.

Люди, зашедшие к вам в гости впервые, могут испытать легкий шок. Что это? Хозяйка лежит в чем мать родила, прикрываясь лишь лепестками красной розы в духе фильма «Красота по-американски». И только в случае с мужчинами и темнокожими женщинами этот трюк не сработает.

«Анатомическое» одеяло, получившее название «Ипохондрик», было придумано и сшито, конечно же, сумасшедшими японцами.

Странный парень, который как будто побывал в инопланетной научно-исследовательской лаборатории. Вы готовы приютить его у себя?

Дизайн и искусство, Игрушки     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали