Необычные кухонные принадлежности для любителей музыки

Что общего между приготовлением пищи и игрой на музыкальном инструменте? И то, и другое должно идти от сердца. Что ж, с тематической посудой из нашей сегодняшней подборки обеденные хлопоты превратятся в настоящую симфонию.

Если пианино в доме вы держите не (только) для того, чтобы подпирать фотографии, и искренне любите этот инструмент, то вас наверняка порадует это простое, но крайне симпатичное «клавишное» блюдо.

А вот форма классической гитары не могла не навести дизайнеров на мысль о сковородке с длинной ручкой. В равной степени красиво и практично.

«Нотные» формы для выпечки тоже просты и гениальны. А с помощью лопатки-гитары можно аккуратно снимать печенье и кексы с противня.

Доска для резки продуктов совершенно необходима в любой кухне. А эта забавная дощечка с меламиновым покрытием станет еще и украшением интерьера.

Терка для сыра в духе гитар группы Kiss поможет вам приготовить пасту быстро и с песней.

Еще одна доска для резки продуктов, стилизованная под давно забытую, но милую сердцу аудиокассету.

И если уж ностальгировать, то по полной программе. В перевернутом виде эта очаровательная кофейная кружка выглядит как миниатюрный кассетный магнитофон.

Канонический рок-н-ролльный образ жизни несовместим с трезвостью и режимом «жаворонка». Сидя в сумерках, помешивайте свой алкогольный коктейль этой стильной «гитарной» мешалкой.

Развивайте в себе чувство ритма, пока варится ваш любимый суп. С одного конца эта полифункциональная вещь работает как деревянные ложки, с другого – как барабанные палочки.

Дизайн и искусство, Еда, Игрушки     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали