Японцы платят за сон в обнимку

Неутомимым на выдумку японцам удалось доказать, что мужчинам нужно больше, чем «только одно». В противном случае бизнес компании «Сойнея» (Soineya) разорился бы в одночасье, чего, как вы понимаете, не произошло.

Салон «Сойнея», известный также как Кафе объятий (Cuddle Cafе), предлагает своим клиентам спать с женщинами за деньги. Уточним: «спать» в самом прямом, небордельном смысле слова. Девушки работают в одежде и никаких сексуальных услуг не оказывают.

Впрочем, стандартную программу «пришел, обнял, уснул» можно разнообразить другими вещами. В прейскуранте значатся, к примеру, такие пункты: «поглаживание клиента по спине, 3 минуты» (1 тыс. иен), «массаж ступней» (1 тыс. иен), «долгий взгляд глаза в глаза» (1 тыс. иен). Дополнительная плата взимается также за возможность выбрать вашу сегодняшнюю партнершу по сну.

«Магазин совместного сна» (именно так дословно переводится Soineya) имеет свой регулярно обновляемый и весьма посещаемый сайт. Там вы найдете расценки, портфолио девушек и даже вакансии, поскольку бизнес расширяется и нуждается в притоке новых кадров. Если вы – девушка 18-40 лет, хороши собой, приятны в общении и спите как сурок, то добро пожаловать в штат!

Aномалии, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали