Необычные сервисы по половому признаку

Оказывается, разделение на мужское и женское встречается не только в общественных уборных и раздевалках, но и много где еще. Предлагаем вам оценить пять необычных услуг и сервисов, в основе которых лежит половая принадлежность.

Юридические услуги только для мужчин:

регистрация обособленного подразделения

Не секрет, что уровень разводов в развитых странах очень высок и, кажется, снижаться не собирается. В этих условиях споры об опекунстве над детьми и родительских правах непропорционально чаще решаются в пользу женщин. Американский юрист Кенни Лей (Kenny Leigh) и его единомышленники не захотели мириться с этой ситуацией и открыли фирму, которая специализируется на семейном праве для мужчин.

Мужской отдел в супермаркете

Есть мнение, что мужчины терпеть не могут таскаться по магазинам. Вот почему нью-йоркский супермаркет Westside Market организовал специальный «мужской ряд». На одном пятачке покупатели в брюках могут найти все необходимое – от бритвы и шампуня до пива и чипсов. «Мы собрали все в одном месте, потому что парни не хотят тратить много времени на шоппинг», – говорит представитель магазина Йан Джосковитц (Ian Joskowitz).

Служба доставки тампонов

Отныне «приезд тетушки Ирмы» доставит американкам чуть меньше головной боли. При условии, что те обратятся в новую компанию Le Parcel, которая в нужное время месяца высылает клиенткам необходимые предметы женской гигиены. Помимо собственно тампаксов-олвейсов, в посылку входят шоколадные конфеты и приятные мелочи вроде салфеток.

Благотворительный интим для студенток

Двое предприимчивых молодых парней из университета немецкого города Мангейма открыли свою собственную, хм, благотворительную организацию. Сервис под названием Bib:Love предлагает бесплатные сексуальные услуги для студенток, которые слишком заняты учебой и не желают тратить время на постоянные отношения. Девиз Bib:Love: «Хорошие оценки через хороший секс!»

Гостиничные номера только для женщин

Отели и гостиницы также взяли идею разделения полов на вооружение. К примеру, роскошный лондонский отель Dukes (рус. «Герцоги») не так давно открыл «комнаты для герцогинь», то есть – для клиентов-женщин. Здесь гостьи могут найти такие специфические вещи, как: макияжное зеркало, фен для волос, косметический столик, тапочки нормального, не 46-го размера и дамские журналы.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали