Зомбийский торговый центр в Великобритании

Многие из нас не прочь пощекотать себе нервишки просмотром фильма ужасов или походом в тематический парк. Но уж если мы отправились за покупками, то дайте нам, пожалуйста, комфорт и безопасность. Тем не менее, британцы рискнули построить торговый центр, в котором ладошки потеют не от цен, а от страха.

Аттракцион «Зомбийский шоппинг-молл» (The Zombie Shopping Mall), расположенный в городе Ридинг (Reading) на Темзе, действительно заслуживает внимания. В старом заброшенном здании нет электричества, эскалаторы сломаны и раскурочены, а ноги в самое неподходящее время спотыкаются о мусор.

Самое неподходящее время – это когда к вам со спины подкрадывается зомби, и вы вынуждены удирать от него на своих лучших скоростях. Впрочем, как и полагается, здешние зомби туповаты и соображают медленно, поэтому у вас есть возможность атаковать первым. Но имейте в виду: вся ваша амуниция – это ружье и фонарик, причем второй едва ли не важнее первого, поскольку игры в апокалипсис начинаются в шесть часов утра.

Этот аттракцион гарантированно заставит ваше сердце биться быстрее. Да, инфицированные смертоносные зомби – это постановка, но паника, страх и адреналин – самые настоящие.

Дома и архитектура     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали