Удивительный ресторан у подножия водопада

Если в приеме пищи вам важен сам процесс, а не только и не столько результат, значит, этот ресторан у подножия водопада построен специально для вас. Ужин здесь станет настоящим приключением, о котором вы непременно захотите рассказать друзьям.

Итак, встречайте: курорт «Вилла Эскудеро» (Villa Escudero), расположенный в городе Сан-Пабло филиппинской провинции Кесон. Туристов ждут уютные апартаменты и атмосфера экзотики, но именно ресторан у падающей воды отличает это место от многих других.

В естественных условиях приближение к водопаду чревато травмирующими последствиями, вплоть до летальных. Но только не здесь. Функционирование водопада Лабасин (Labasin) рассчитано на то, что посетители захотят лечь под потоки кристально чистой воды. В конце концов, это не беспощадная Ниагара, здесь стихия подчинена инженерным расчетам и правилам предосторожности. Единственная возможная «опасность» – это насквозь промокшая одежда и слишком громкий восторг.

В самом обеденном зале вода держится на уровне щиколоток, а ее мягкие вкрадчивые потоки массируют стопы прибалдевших гостей. Ну а традиционная филиппинская кухня – это отдельная песня. Посетителям подают рыбу, мясо в соусе карри и рис, а также напитки и экзотические плоды с труднопроизносимыми названиями.

Дизайн и искусство, Дома и архитектура     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали