Девственность с аукциона: 5 реальных историй (18+)

Большой опыт всегда помогает в жизни. Или почти всегда. Есть один «навык», для которого отсутствие опыта не только не является минусом, но даже приветствуется. Познакомьтесь с пятью девушками, которые извлекли выгоду из своей нулевой опытности в сексе, проще говоря – продали свою невинность. В оправдание нашим героиням скажем, что они пошли на это не ради эпатажа и скандальной славы, а ради совершения полезных дел. Все подробности ниже.

В 2004 году 18-летняя Рози Рейд (Rosie Reid) из Лондона продала свое тело разведенному 44-летнему инженеру по коммуникациям, который выложил за это удовольствие 8400 фунтов стерлингов (примерно 13220 долларов США). Неназванный покупатель стал для Рози первым партнером мужского пола, однако не первым партнером в принципе: девушка долгое время состояла в лесбийской связи. По сообщениям британских таблоидов, все утро следующего дня подруги провели предаваясь горести и слезам.

В 2005 году 18-летняя перуанская модель Грасиэла Ятако (Graciela Yataco) столкнулась с необходимостью оплачивать лечение матери и поддерживать младшего брата. Тяжелая жизненная ситуация вынудила девушку выставить на торги свою невинность, которая в итоге ушла с молотка за 1300000 долларов США.

А вот 18-летней Алине Персеа (Alina Percea) из Румынии деньги понадобились на оплату образования. Девушка, мечтавшая стать IT-специалистом, оценила свою девственность в 8800 фунтов стерлингов, или 13850 долларов США. Покупателем стал 45-летний итальянец, который также оплатил Алине дорогу до Венеции. Однако прежде румынке пришлось пройти два обследования, чтобы встреча не была омрачена какими-либо подозрениями.

Останемся в Италии. В 2009 году 20-летняя итальянская модель Раффаэлла Фико (Raffaella Fico) выставила свою девичью честь на аукцион, чтобы приобрести домик в Риме и оплатить уроки актерского мастерства. Горячая штучка уверяла, что у нее никогда не было бойфренда. Когда же наконец нашелся покупатель, готовый выложить 1,8 млн. долларов, эксцентричная Фико заявила: «Если мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду об этом».

Ну и совсем свежая история. В 2012 году цену своей непорочности захотела узнать 20-летняя бразильянка Катарина Миглиорини (Catarina Migliorini). На финальной стадии интернет-аукциона состязались два американца, один богач из Индии и один японский толстосум. Именно последний предложил наибольшую сумму – 780000 долларов США. Катарина планирует потратить деньги на благотворительность. Девушка говорит, что устала смотреть на своих нищенствующих сограждан и поэтому хочет построить дом помощи для бедных.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали