Умное хендмейд-решение для ванной

Если вы переезжаете или просто хотите внести элемент новизны в облик вашего дома, то эта статья написана специально для вас. Удивительно, но «свежая кровь» для интерьера стоит сущие копейки и продается буквально на каждом углу. Речь идет о самой обычной, незамысловатой стеклянной банке, в которую наши бабушки любят закатывать соленья и варенья.

Мы уже рассказывали вам о том, как за считанные минуты изготовить из стеклянной банки стильную вазу для цветов. Но на этом потенциал прозрачной тары не исчерпывается. Банки можно использовать, к примеру, и для хранения мелких «терябельных» вещиц, как делает это дизайнер по имени Лиз Мари (Liz Marie).

В своей ванной комнате Лиз Мари соорудила уголок для девчачьих мелочей. Теперь ей не приходится по полчаса искать ерундовые, но столь нужные в определенный момент ушные палочки, ватные тампоны, косметические спонжи и прочее. Свое мини-хранилище Лиз Мари сделала из простейших стеклянных банок, которые стоят, что называется, дешевле пареной репы.

С чего начать? Прежде всего, вам понадобится небольшая дощечка для крепления банок. Дощечку можно выкрасить в тот цвет, который в вашей ванной комнате будет смотреться наиболее выигрышно.

А еще вам будут нужны крепления для фоторамок и хомуты для труб. Приделываем их к дощечке и… собственно, все! Теперь у вас есть лишний повод пригласить гостей – и лишний повод гордиться собой.

Дизайн и искусство     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали