Чехол для iPhone в домашних условиях

Как известно, голь на выдумки хитра. Если вам не хватает денег на понравившуюся вещь, то можно либо «забить» на нее, либо изготовить ее своими руками. Именно второй путь избрала молодой дизайнер по имени Джули Энн (Julie Ann).

Девушка просто влюбилась в чехол для iPhone, украшенный блестящими декоративными гвоздиками. Но скромный бюджет вынес студентке свой вердикт: не потянем. И тогда Джули Энн решила воплотить мечту в жизнь собственноручно.

Вот так выглядит дорогостоящий чехол с магазинного прилавка:

А вот что получилось у самой Джули Энн:

Для изготовления этого стильного аксессуара ей понадобились всего пять вещей: простой одноцветный чехол для телефона, который можно купить в любом салоне связи, несколько десятков декоративных гвоздиков, индустриальный клей, линейка и карандаш.

Прежде всего, Джули Энн «покатала» гвоздики по поверхности чехла, чтобы подобрать и визуализировать желаемый «рисунок». Затем она выбрала «точку отчета» и провела для ориентира прямую линию (вот для чего нужны были карандаш и линейка).

Приклеивать гвоздики можно с помощью зубочистки или маникюрной палочки. Джули Энн рекомендует делать перерыв после каждых 2-3 рядов, поскольку в противном случае можно начать торопиться. К тому же процесс это довольно монотонный, поэтому велик риск утомить руки и зрение.

Когда работа завершена, необходимо оставить чехол в покое не менее чем на 24 часа: клей должен затвердеть и «схватить» гвоздики намертво.

Дизайн и искусство, Мобильные телефоны     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали