Необычные подарки к Дню святого Валентина

К Дню св. Валентина можно относиться как угодно, но уж если использовать этот праздник, то исключительно для декларации любви и привязанности. Ну а выразить чувства вам помогут, конечно же, подарки, которые в этом году отличаются изрядной оригинальностью.

Цветы умирают, а мягкие игрушки живут вечно. «Букет плюшевых единорогов» – это стадо из одиннадцати маленьких плюшевых зверей, завернутых в подарочную упаковку. Каждый единорог существует сам по себе на «стебле», поэтому его можно извлечь и поставить в любое место.

Желатиновое сердце в дар – это прекрасный способ сказать: «Мой пламенный орган принадлежит только тебе, можешь съесть его».

Настоящие чувства не выдохнутся, а вот шампанское, к сожалению, может. Чтобы этого не произошло, подружитесь с веселым красным человечком, который с радостью затыкает початые бутылки своей впечатляющей «пробкой».

Страсть – это сплошь соль, перец и прочие специи, поэтому острый соус в качестве подарка имеет символическое значение: «Нет, мне не нужна тихая любовь, я хочу обжигаться».

Разъем для наушников в форме сердца позволяет двум голубкам слушать музыку от одного источника.

Щипцы для салата в виде двух сердец будут служить прекрасным напоминанием о вас каждый раз, когда ваш любимый человек будет садиться за стол.

Можете бежать и прятаться, но судьба все равно настигнет вас. Вы будете ранены купидоновой стрелой – даже если сам Купидон находится на последнем издыхании и вообще зомби.

Дизайн и искусство, Еда, Игрушки     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали