Самые странные браслеты

Сегодня мы представляем вашему вниманию подборку сумасшедших браслетов – от неведомых зверушек прямиком из секретной лаборатории до зубных рядов и загнутых винтажных вилок.

То ли экспонат кунсткамеры, то ли монстра кусок (на фото выше). Вот что получается, когда чья-то диковатая фантазия соприкасается с полимерной глиной.

В продолжение темы: браслет в виде некоего гибрида человека и лягушки с кариозными зубами и язвами на коже. Как и предыдущий, изготовлен из полимерной глины и раскрашен акриловыми красками.

Если вы не жалуете блестящие и «кричащие» украшения, то этот минималистичный браслет из частей велосипедной цепи придуман специально для вас.

В отличие от мясного платья Леди Гаги, этот «беконовый браслет» изготовлен из искусственных материалов, а значит полностью этичен по отношению к животным.

Серебристый браслет-куб от Cheap Monday дополнен кольцом той же геометрической формы.

Вероятно, автор этого браслета был вдохновлен посещением стоматологического кабинета. Некрасивых зубов не бывает – бывает недостаточно творческий подход.

Браслет-линейка – отличная вещица, которая порадует любителей математики и метрической системы мер.

А этот браслет наверняка привлечет внимание не только зевак, но и представителей органов правопорядка. Со всеми этими железяками и «когтями», он вполне тянет на холодное оружие.

Браслет-вилка от Go or Send Jewelry – аксессуар, не обделенный шармом и характером.

Наконец, этот прозрачный браслет создан специально для демонстрации насекомых. В нем проделаны дырочки для воздуха, поэтому жизни и здоровью ваших любимых жуков и гусениц ничто не угрожает.

Дизайн и искусство, Игрушки     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали