Модельное агентство для некрасивых

Красота на время, уродство – навеки. С этой точки зрения страшненькие модели находятся в куда более выигрышной ситуации: их карьера не привязана к возрасту, стройности и состоянию кожи. А само существование таких моделей сомнению уже не подлежит – лондонское агентство Ugly Models ежемесячно дает работу сотням людей с «отталкивающей» и нестандартной внешностью.

Познакомьтесь, к примеру, с Дэлом (на фото выше), которого нельзя назвать даже симпатичным, не то что красивым. Тем не менее, парень не соврет, если скажет, что зарабатывает на жизнь модельным бизнесом. Он позирует перед фотокамерами и получает за это деньги – все сходится.

И, судя по всему, Дэл прекрасно знает, что делает и для чего. Он говорит, что повсеместное распространение рекламы изрядно подпортило жизнь «форматным» моделям. Да, вы можете заказать билборд с идеальной красоткой, но это помешает вам выделиться на фоне конкурентов, ведь весь город увешан однотипными изображениями. Пусть у них даже будут экзотические костюмы или необычные татуировки, это все равно не поможет. А если компанию будет представлять такой вот Дэл, то рядовой потребитель просто не сможет не обратить внимание.

Как и любая процветающая фирма, Ugly Models имеет свой сайт. Особенно впечатляет и доставляет раздел «Рекорды Гиннеса». Но вот что не в порядке с этими людьми, кто-нибудь подскажет? Лично у меня язык не повернется назвать их уродливыми.

Aномалии, Дизайн и искусство, Люди, Рекорды Гиннеса     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали