Ненажатый «лайк» стал причиной семейной драмы

9 просмотров

Общение в социальных сетях приучило людей к новым способам выражения эмоций. Хотите показать свое одобрение и согласие — жмите «мне нравится», равнодушны или не в восторге — просто не лайкайте. Только имейте в виду, что ненажатое сердечко может стать причиной крупной ссоры и даже драки.

К счастью, пока это не закономерность, а лишь отдельные клинические случаи. Последний произошел в США, где муж избил и оттаскал за волосы жену, проигнорировавшую обновление его статуса.

36-летний техасец Бенито Аполинар (Benito Apolinar) решил навестить свою отдельно — аж в другом штате — проживающую супругу по имени Долорес. Уже находясь в доме женщины, Бенито зашел в фейсбук, чтобы напомнить миру о годовщине смерти его матушки. Сердобольные «лайки» тут же посыпались от многих френдов, только вот жена почему-то осталась равнодушной. За что и поплатилась.

Горячий потомок латиноамериканцев предъявил Долорес претензию: мол, как ты посмела не отреагировать? Женщина ответила, что не обязана «лайкать» запись только потому, что та была сделана ее благоверным. И вот тут в ход пошло рукоприкладство. В обстоятельствах и нюансах этого дела в настоящее время разбирается полиция.