Циничное iPhone-приложение для мужчин

Ребята, которые пишут программы для телефонов, выпустили крайне сальное и нахальное приложение для iPhone. Выпустили еще в 2008 году, но мы как-то недоглядели. И будьте уверены: если ваша девушка узнает об этом милом софте, она будет очень, очень недовольна.

Приложение, получившее название iAmAMan (рус. «я мужик»), позволяет отслеживать менструальный цикл подруги или жены. Электронный календарь подскажет, когда наступят следующие «критические дни» (они обозначаются красными каплями), ПМС (значок фиолетовой молнии) и овуляция (голубой алмаз).

Вашей возлюбленной вряд ли понравилось бы такое вторжение в частное пространство, но поверьте, это еще не самое страшное.

Дело в том, что приложение рассчитано на не очень верных мужчин. Вы можете «шпионить» за организмами сразу нескольких женщин, выгадывая наиболее удачные дни для встреч с каждой из них. Вот что говорят сами разработчики:

“I am a Man” поможет вам в планировании личной жизни. Зная о цикле девушки и ее настроении, вы сможете определить наиболее подходящие даты для свиданий и сэкономить деньги.

Но и это еще не все! Вы можете добавить сразу несколько девушек. Приложение поможет вам избежать непонимания и сложностей в отношениях.

Что делать, если пользователь отправил свой iPhone 5 в ремонт, разработчики умалчивают. Возможно, свободно планирующему свою жизнь мужчине придётся временно вернуться в режим обычной жизни без слежки за дамами.

Известно, что люди выбирают в партнеры себе подобных, поэтому ваша подруга также может оказаться страстной шпионкой. На этот случай разработчики предусмотрели систему персональных паролей. Ваша любопытная Варвара не узнает о существовании конкуренток, поскольку каждая из них «защищена» своей уникальной комбинацией символов.

Ссылка на приложение в AppStore.

Компьютеры и Техника, Мобильные телефоны     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали