Муж засудил жену за “уродство” дочери

Некоторые люди способны находить прекрасное даже в луже, но 34-летний китаец Чжан Фенг явно не относится к их числу. Эстетические чувства азиата были оскорблены лицезрением собственной новорожденной дочери, которую он назвал «невероятно уродливой». И добавил: «Мне даже смотреть страшно».

Недолго думая, уязвленный папаша вынес свой вердикт: этот «цветок жизни» не мог появиться от его семени. Иными словами, он обвинил жену в измене. Мол, если она красива, а он и того краше, то почему в колыбели лежит эта аномалия? Известное дело: какой-то страшила настругал этого монстра, пока он, Фенг, вкалывал на благо семьи (или любовался своим отражением в зеркале).

Однако мужчина недооценил чувство юмора Госпожи Жизнь. Реальная история оказалась куда более запутанной и сложной.

Выяснилось, что избранница Фенга и не думала ходить налево. Но хороша собой она была не всегда. Такой ее сделали 100 тысяч долларов и несколько визитов к пластическому хирургу. К сожалению, вы можете переделать лицо и фигуру, но не можете переделать гены. А младенец, как назло, с головы до пят пошел в мать.

Узнав страшную правду, Фенг рассвирепел еще больше. Он подал на развод – и в суд, обвинив женщину в том, что она добилась замужества «обманным путем». Невероятно, но суд внял доводам красавчика и обязал его тогда уже бывшую жену выплатить ему 120 тысяч долларов морального вреда. Таким образом, шуры-муры с Фенгом обошлись китаянке в 220 тысяч долларов. Стоило ли оно того?

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали