Мужчину судят за слишком громкий смех

Оказывается, смех – не всегда лучшее лекарство. Жителю американского Лонг-Айленда, например, за его хиханьки-хаханьки грозит штраф в размере 500 долларов или 30 дней на тюремной скамье.

В суд обратился некто Дэниел О’Ханиан (Daniel O’Hanian), которому изрядно надоели эмоциональные выплески его соседа, 42-летнего Роберта Скиавелли (Robert Schiavelli). Последний уже успел сказать пару слов в свое оправдание. Скиавелли, страдающий судорожными припадками и прочей невралгией, говорит, что использует смех в качестве защитного механизма против вербальной агрессии задиры О’Ханиана.

«Интересно, как еще я должен реагировать, если этот человек называет меня умственно отсталым?» – вопрошает Скиавелли. Его адвокат, Эндрю Кампанелли (Andrew Campanelli), называет обвинения «абсурдными» и надеется на здравомыслие суда. Тем временем, мистер О’Ханиан и его жена Виржиния не видят в своих претензиях ничего нелепого и надуманного. Смех в раскрытое окно может быть квалифицирован как преступление, если он сотрясает всю округу и мешает людям спокойно жить, считают истцы.

Источник: Huffington Post

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали