Мужчине запретили появляться во всех библиотеках мира

Книжные страницы слипаются по разным причинам. Кто-то совмещает чтение с поеданием варенья, а кого-то зовут Тайри С. Картер (Tyree S. Carter).

Решением суда двадцатилетнему афро-американцу отныне запрещено переступать порог всех без исключений библиотек планеты. Причиной столь сурового приговора стала неприкрытая мастурбация Картера в Публичной библиотеке города Расин (Racine), штат Висконсин.

Сотрудник Расинского «святилища знаний» рассказал журналистам, что молодой человек «стоял на видном месте, не пытаясь завуалировать свои действия». Сам Картер во всем сознался, однако отметил, что делал «это» на публике впервые.

Суд, тем не менее, не стал давать парню второй шанс и легким ударом молотка закрыл для него двери всех библиотек мира. А также впаял воспитательный штраф в размере тысячи долларов.

Тем временем, Брайан Макус (Brian Mackus), бывший работник Публичной библиотеки города Эдисон, штат Нью-Джерси, не удивлен случившимся. Он прокомментировал инцидент следующим образом: «Люди нередко используют публичные библиотеки для получения «взрослого» материала. Но что-то не припомню, чтобы в наших залах кто-то занимался самоудовлетворением. Худшее, что мне приходилось делать, – это отнимать книги по анатомии у школьниц, которые смеялись над картинками».

Источник: The Huffington Post

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали