Последние аресты знаменитостей

Как известно, если вы утверждаете, что та или иная знаменитость изменяет жене, участвует в оргиях и сидит на наркотиках, то вы просто внимательно прочли его биографию. К слову, задержания и аресты в этих биографиях также не редкость. Представляем вашему вниманию несколько историй о звездах, которые попадались в цепкие лапы полицейских совсем недавно.

Джордж Клуни (George Clooney). В марте 2013 года звезда «Одиннадцати друзей Оушена», завидный жених и (периодически) политический активист был повязан полицией на акции протеста, проходившей у здания посольства Судана в Вашингтоне. Актер держал транспаранты следующего содержания: «Хватить бомбить мирных граждан!» и «Остановим насилие!» Вот так выглядит настоящая голливудская храбрость.

Джейми Вайлет (Jamie Waylett). В августе 2011 года звезда киноэпопеи о Гарри Поттере прогуливался по улицам Лондона с самодельной бомбой, чем и привлек внимание местных полицейских. Сообщалось, что актер, сыгравший роль злодея Винсента Крэбба, планировал принять участие в массовых беспорядках в районе Тоттенхэм, расположенном в северной части британской столицы. А чуть ранее, в 2009, мальчиш-плохиш Джейми был арестован за выращивание марихуаны.

Сэм Уортингтон (Sam Worthington). Судя по всему, сотрудники ресторана «Вортекс» в американском городе Атланта – не большие поклонники фильма «Аватар». Или просто не делят клиентов на знаменитостей и «простых смертных». Поэтому когда в ноябре 2012 года пьяный Уортингтон приковылял к дверям заведения, тамошний вышибала отправил загулявшую звезду восвояси. Актер рассвирепел и несколько раз ударил неугодного служащего. Охраннику пришлось «освежить» буйного гостя перцовым спреем и заковать в наручники до прибытия полиции.

Джеймс Кромвелл (James Cromwell). В феврале этого года мистер Кромвелл, как и упомянутый выше Джордж Клуни, пострадал за свою активную гражданскую позицию. Номинант на премию «Оскар» за фильм «Бэйб» был задержан в студенческом городке Университета Висконсина, где митинговал против жестокого обращения с животными в научных исследованиях.

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Ну и, конечно, мы не можем обделить вниманием Королеву исправительных работ. За свою 26-летнюю жизнь актриса была арестована 7 раз, последний из которых – в ноябре 2012-го. Тогда «дрянная девчонка» ввязалась в разборку в одном из ночных клубов на голливудских холмах.

История, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали