Билли Оуэн: история одноглазого артиста

В феврале 2009 года американец Билли Оуэн (Billy Owen) увидел мир в новом свете. Что неудивительно, ведь потеря целого глаза полностью меняет мировоззрение человека.

Прежде, в своей «двуглазой» жизни Оуэн был весьма успешным автомехаником, любящим и любимым мужем и примерным отцом. Словом, все у него было хорошо, но в какой-то момент его начали донимать головные боли и зуд в пазухах носа. Списав все на сезонную эпидемию, Оуэн какое-то время лечился аптечными препаратами от простуды и насморка. Однако с течением недель проблема не уходила. Тогда мужчина решил обратиться к специалисту.

Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба – синоназальная недифференцированная карцинома, редкая форма рака носовой полости с летальным исходом в 90% случаев. А поскольку Оуэн забил тревогу поздно, врачам пришлось удалить не только саму опухоль, но и буквально пол-лица пациента, включая правый глаз, мышцы и нервы.

Теперь на месте одного красивого карего глаза у Билли Оуэна дырка. Однако мужчина не забыл народную мудрость: если судьба подсунула вам лимоны, сделайте из них лимонад. Несмотря на то, что ему пришлось оставить карьеру механика, Оуэн считает, что его жизнь изменилась к лучшему. Например, он перестал шляться по барам, стал более умиротворенным и уверовал в Бога.

Более того, приобретенная инвалидность открыла перед ним новые двери. В частности, двери развлекательных заведений Лас-Вегаса, где Оуэн участвует в различных постановках и фрик-шоу. Таким образом, мужчина не только победил неизлечимую болезнь, но и умудрился остаться главным добытчиком в семье. Билли Оуэн счастлив и верит, что все будет хорошо.

Aномалии, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали