Невеста погибла в процессе свадебной фотосессии

В августе 2012 года летопись нелепых смертей пополнилась очередной трагикомичной страницей. Издание «The Huffington Post» сообщает о невероятной гибели молодой женщины, ставшей невольной жертвой собственного свадебного платья. Того самого пышного белоснежного платья, в которое невеста вложила все деньги и душу.

Гражданка Канады Мария Пантазопулос (Maria Pantazopoulos) вышла замуж 9 июня 2012 года, но решила не убирать свой свадебный наряд в сундук. Девушка заказала фотосессию, в процессе которой планировала испортить платье (некоторые люди верят, что этот ритуал способствует счастливому браку). Местом проведения мероприятия был выбран живописный водопад Дорвин, что к северу от Монреаля.

О том, что конкретно произошло в тот злополучный день, распространяется разная информация. Согласно одной из версий, несчастная Мария, позируя на краю скалы, оступилась и сорвалась прямиком в пучину водопада. По другим данным, девушка захотела поплавать в близлежащем озере, однако не учла особенностей своего наряда. Когда она вошла в воду, платье моментально намокло и стало тяжелее в несколько раз. Фотограф ринулся было на помощь, но увесистая свадебная «амуниция» уже утянула свою хозяйку на дно.

Неожиданная и глупая кончина женщины больно ударила по ее близким и друзьям. Сообщается, что двум подругам Пантазопулос пришлось даже пройти полный курс психологической реабилитации.

Катастрофы, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали