Из грязи в князи: реальные истории знаменитостей. Часть 2

Знаменитостями не рождаются – знаменитостями становятся. Продолжаем наш рассказ о людях, которые взлетели к славе и богатству, буквально оттолкнувшись от социального дна.

6. Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер (Leighton Meester) начала свою жизнь самым незавидным образом. Девочка родилась в больнице техасской тюрьмы, где ее мать отбывала наказание за контрабанду наркотиков. Пока старшая Мистер мотала срок, Лейтон жила во Флориде у бабушки. Сегодня состояние актрисы превышает бюджет любого пенитенциарного заведения: по самым скромным подсчетам, это никак не меньше 5 млн. долларов.

7. Звезда кантри-рока Шанайя Твейн (Shania Twain), должно быть, обладает поистине железным характером, ведь на ее долю выпал целый ворох испытаний. Эйлин Эдвардс (настоящее имя певицы) родилась в очень бедной семье и с раннего детства выступала по пабам и барам, развлекая нетрезвую публику. Когда Шанайе был 21 год, ее мать и отчим разбились в автокатастрофе, оставив на ответственности девушки троих братьев и сестер. Но кантри-дива неспроста поет про сильных женщин. Шанайя приняла вызов судьбы и кормила голодные рты, пока те не стали зарабатывать на хлеб самостоятельно.

8. Как и наша предыдущая героиня, Джим Кэрри (Jim Carrey) родился и вырос в Канаде и изначально вовсе не был баловнем судьбы. С подросткового возраста Джим помогал родителям, подрабатывая то уборщиком, то сторожем, то охранником. Тем не менее, семья все-таки потеряла дом и была вынуждена жить в автофургоне. Очевидно, все эти перипетии развили в будущем комике умение смотреть на мир со здоровой долей иронии и цинизма.

9. Секс-символ Голливуда Том Круз (Tom Cruise) вырос в неполной семье и провел детство в разъездах, поскольку его мать не имела стабильной работы. Временами она работала сразу в четырех местах, чтобы иметь возможность кормить и одевать своих детей. Том хорошо запомнил период лишений и решил во что бы то ни стало вырваться из нищеты и голода. Сегодня состояние актера оценивается в сотни миллионов долларов.

10. Воспитываемая матерью-алкоголичкой и ее сожителем, Деметрия Гайнс (более известная как Деми Мур – Demi Moore) выросла в парке трейлеров среди таких же неблагополучных семей. В 16 лет Деми бросила школу и начала работать моделью, в 18 уехала в Европу и вышла замуж за музыканта Фредди Мура с кучей оригинальных татуировок. Но молодая и амбициозная девушка не захотела довольствоваться статусом жены рок-звезды и занялась построением собственной карьеры.

По материалам сайта Woman’s Day

История, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали