Самые красивые plus-size модели. Часть 2

Страницы модных журналов и уличные биллборды наводнены изображениями идеальных и невозможно худых манекенщиц. А между тем, согласно статистике, в развитых странах среднестатистический размер женского платья с каждым годом становится больше. Разумеется, fashion-индустрия не могла не откликнуться на перемены в реальной жизни. Продолжаем наш рассказ о самых красивых моделях категории плюс-сайз.

6. Очаровательная Ананса Симс (Anansa Sims) – потомственная модель, унаследовавшая красоту и фотогеничность от своей матери Беверли Джонсон. Джонсон, в свою очередь, вошла в историю как первая темнокожая женщина, которой удалось попасть на обложку американского издания Vogue. Произошло это в 1974 году.

Пышные красавицы популярны во многих регионах нашей планеты и, в частности, с их помощью рекламируется одежда из Турции – как в самой стране, так и за её пределами. Но в нашей подборке вы увидите популярных звёзд, ставших знаменитыми во всем мире.

7. Уроженку Тринидада Натали Лафлин (Natalie Laughlin) называют не иначе как «Синди Кроуфорд в тяжелом весе». Большой комплимент для этой статной, красивой женщины, чей размер одежды колеблется от L до XL (52/54 – 56/58 в пересчете на российские размеры).

8. При росте 175 сантиметров Эшли Грэм (Ashley Graham) носит 58 размер одежды. Впрочем, одежды на девушке, как правило, мало, поскольку изгибистая красавица рекламирует главным образом нижнее белье.

9. Одна из первопроходцев модельного направления плюс-сайз, Кейт Диллон (Kate Dillon) также вошла в топ-50 самых красивых людей планеты по версии журнала People в 2000 году. Кто бы мог подумать, что в подростковом возрасте Кейт была закомплексованным подростком, терпящим издевательства со стороны сверстников по поводу своего телосложения. Несколько раз Диллон худела до анорексии, но потом решила, что соответствие стандартам идет вразрез со здоровьем, и приняла себя со всеми потрохами.

10. Бразильянка Флавия Ласерда (Fluvia Lacerda) работала нянькой в Нью-Йорке и едва сводила концы с концами, когда судьба преподнесла ей подарок. Однажды к девушке подошел редактор модного журнала и поинтересовался, не желает ли она попробовать себя в качестве плюс-сайз модели. Флавия согласилась, и эксперимент оказался более чем удачным: сегодня у нее нет отбоя от заказов, а в профессиональных кругах ее называют не иначе как «укрупненной версией Жизель Бундхен».

Дизайн и искусство, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали