Сумасшедшие поступки фанатов

Желая пообщаться с кумиром, культурный поклонник поставит пластинку или купит билет на концерт. А сумасбродный фанат пойдет гораздо дальше, причем татуировка с именем идола на видном месте – это еще самый невинный вариант. А вы смогли бы…

…отобрать микрофон у Леди Гаги?
«Все мы рождаемся суперзвездами» – поет Леди Гага. Что ж, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Молодая фанатка, приглашенная дивой на сцену по доброте душевной, чуть было не сделала эту сцену своей. На 3:16 девушка отбирает микрофон у самой успешной певицы современности, и последней остается лишь молча наблюдать за происходящим.

…сменить имя на Канье Уэст?

В апреле 2011 года американка Линда Реса (Linda Resa) официально сменила свое имя на миссис Канье Уэст (Kanye West). Девушка сознательно пошла на миллион юридических процедур лишь для того, чтобы показать рэпперу всю глубину своих чувств.
Кроме того, бывшая Линда имеет целых две татуировки с надписью «Канье» – на правой руке и на попе. Этим маленьким секретом она поделилась в эфире чикагской радиостанции WGCI (видео ниже).

…сломать ногу в знак солидарности с кумиром?

Как минимум одного своего фаната британская певица Джесси Джей (Jessie J) должна запомнить в лицо. Точнее, не в лицо, а чуть пониже. Когда в 2011 году диве диагностировали перелом лодыжки, ее неназванная поклонница пошла и целенаправленно покалечила себя таким же образом. После этого девушка сфотографировала свою травму и выслала снимок кумиру, прикрепив сообщение: «Я готова на все, чтобы быть похожей на тебя».

…продать бутылку воды, из которой пил Джастин Бибер?

Эмме Филипс, 16-летней девушке из Новой Зеландии, посчастливилось встретить Джастина Бибера на съемках одного ТВ-шоу. Кумир миллионов пригубил воду из бутылки и пошел вертеться перед камерами дальше. Эмма не растерялась и схватила бутылку, которую позже выставила на продажу на Интернет-аукционе TradeMe. Послюнявленная Бибером бутылка питьевой воды ушла с молотка за 624 американских доллара.

…написать письмо кумиру менструальной кровью?

В один прекрасный день участник корейской мальчиковой группы 2PM Ок Так Ён (Ok Taecyeon) получил письмо от поклонницы. Вы скажете: что в этом особенного, знаменитости получают письма мешками. Однако послание девушки оказалось не совсем обычным: оно было написано менструальной кровью, а в качестве «бонуса» был приложен клок лобковых волос.

Aномалии, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали