Зонт с функцией набора текстовых сообщений

Современный человек считает себя хозяином своего телефона, а на деле телефон владеет человеком. Впрочем, наша зависимость от средств коммуникации вполне объяснима: свечению маленького окошечка, через которое виден весь мир, невозможно сопротивляться. Многим людям приходится проявлять настоящие чудеса акробатики, чтобы всегда оставаться на связи. Попробуйте, к примеру, одновременно набирать сообщение, нести зонт и следить за дорогой, чтобы не споткнуться или не угодить ненароком в лужу.

Это задача не из легких, если только речь идет не о зонте Brolly Texting Umbrella. При использовании этого зонта ваши пальцы проходят через отверстия в резиновой ручке и ложатся прямиком на клавиатуру. Вам, по сути, даже не придется держать зонт, поэтому вы сможете полностью сосредоточиться на наборе эсэмэсок и твитов. Например, о том, что на улице промозгло и сыро, а вам хоть бы хны, ведь вы своевременно обзавелись этой волшебной вещицей.

К слову, стоимость Brolly Texting Umbrella составляет 19,99 долларов – сущие копейки по сравнению с возможностью никогда не расставаться с любимым гаджетом, которой так дорожат гики.

По материалам сайта ThinkGeek.com

Дизайн и искусство, Игрушки, Компьютеры и Техника, Мобильные телефоны     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали