Неудавшаяся попытка суицида помогла мужчине найти своего отца

Согласно статистике, каждые 40 секунд в мире совершается самоубийство. К счастью, не все попытки суицида заканчиваются трагедией; более того – иногда клин действительно вышибается клином. К примеру, нашему сегодняшнему герою по имени Ганнс Джонс (Hanns Jones) пришлось спрыгнуть с моста, чтобы познать всю ценность жизни и… начать ее заново.

Кризис среднего возраста совпал у 36-летнего мужчины с экзистенциальным. Любимая женщина выгнала его из дома, работа изобретателя перестала приносить удовольствие и доход, а многолетние поиски отца не увенчались никакими успехами.

Очевидно, Ганнс Джонс никогда не был баловнем судьбы. Он родился в городе Минерал-Уэллс, штат Техас, и с самого детства воспитывался матерью-одиночкой. Своего отца Ганнс никогда не видел, а поиск любой информации о нем неизменно оказывался бесплодным. Все свое свободное время Джонс посвящал изобретениям. Одним из его ноу-хау стала зацепка «Sock Locker», скрепляющая парные носки в процессе стирки.

Но несмотря на творческую жилку и интерес к миру, к своим 36 годам Ганнс Джонс был опустошен и подавлен. В один не самый прекрасный день мужчина подъехал к мосту Саншайн Скайуэй и спрыгнул в воды залива Тампа-бэй с высоты 60 метров.

Лишь достигнув дна, наш герой понял, что суицид был плохой идеей. Джонс хотел жить. Несмотря на поломанные ребра, сломанную шею, разорванную селезенку и поврежденное легкое, мужчина выбрался на поверхность воды и проплыл расстояние, равное половине футбольного поля. Он зацепился за опору моста и стал терпеливо ждать прибытия спасателей.

Чрезвычайное происшествие попало на страницы газет, и историю неудавшегося самоубийцы прочла женщина, занимающаяся поиском пропавших людей. Через шесть дней она нашла отца Джонса.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали