Торт как способ уволиться с работы

Тайлер Дерден из «Бойцовского клуба» говорил, что увольнение – это самое лучшее, что только может случиться в жизни. К тому же выводу пришел британец по имени Крис Холмс (Chris Holmes), который оставил надежную и кормящую работу ради мечты. И сделал это красиво.

Таможенник лондонского аэропорта Станстед, твердый снаружи и мягкий внутри, всегда питал слабость к красивым десертам. Поэтому в свой 31-ый день рождения мужчина написал заявление об увольнении по собственному желанию. Как и полагается, черным по белому: черным кремом по белому торту.

Текст заявления был прост и доходчив. Мистер Холмс сообщил, что недавно стал отцом и понял, как драгоценна жизнь и как важно тратить время на то, что приносит счастье тебе и другим людям. Своими приоритетами мужчина назвал семью и изготовление выпечки на заказ – бизнес, которым Холмс втихомолку занимался на протяжении нескольких лет.

Отметим, что Крис Холмс попрощался вполне «сладко», а вовсе не хлопнул дверью. В конце своего «заявления» он пожелал организации и бывшим коллегам всего наилучшего.

Еда, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали