Официантка в пиццерии получила чаевые в 10000 долларов

Согласно правилам хорошего тона, чаевые официанту должны составлять не менее 10% от стоимости заказа. В большинстве случаев на эти деньги особо не разгуляешься, только на чай с булочкой и хватит. Однако бывают и счастливые исключения, когда от щедрости клиента не только толстеет кошелек, но и меняется вся жизнь работника.

20-летней Джессике Осборн (Jessica Osborne) из городка Ангола (штат Индиана, США) крайне повезло с рядовой – на первый взгляд – посетительницей. Каждую пятницу женщина, которая попросила называть себя просто Беки, приезжала с друзьями ужинать в ресторан «Пицца Хат», где Осборн работала официанткой. Между компанией Беки и сотрудницей заведения сразу возникла симпатия. Но едва ли Джессика могла предположить, что в один прекрасный день клиентка расщедрится на… 10 тыс. долларов чаевых.

Интерьер пиццерии (иллюстрация взята с сайта Доставка пиццы и суши в Калининграде):
Пиццерия
Это просто красивая картинка в тему, реальный ресторанчик, где работала студентка, выглядит иначе.

Как и многие люди из сферы обслуживания, Осборн была работающей студенткой. Впрочем, незадолго до знакомства с Беки девушка оставила образование из-за невозможности его оплачивать. Беки тоже проходила через черную полосу: в автомобильной аварии она потеряла мужа и дочь. И когда женщина получила солидное возмещение за ДТП, она решила помочь официантке с финансами. Теперь Джессика Осборн планирует возобновить учебу в университете, хотя до сих пор до конца не верит своему счастью.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали