15-летнюю девушку выгнали из летнего лагеря за поцелуй

10 просмотров

Ищете новый, незатасканный афоризм про поцелуй? Как насчет цитаты от директора детского летнего лагеря «Кэмп Эмерсон», который находится в американском городке Хинсдейл? Цитата звучит следующим образом: «Поцелуй – это сексуально-провокационное поведение».

Именно на этом основании из лагеря были выписаны и высланы домой мальчик и девочка 15-ти лет. О реакции родителей юноши не сообщается, а вот родители девушки незамедлительно подали на пуританский лагерь в суд.

Известно, что девочка по имени Джейн страдает тревожностью и обсессивно-компульсивным расстройством, в связи с чем посещает психиатра и принимает специальные лекарства. Романтические отношения со сверстником значительно улучшили ее эмоциональное состояние, однако директор-ханжа испортил подросткам всю малину. По крайней мере, так видят ситуацию родители девочки, имена которых не называются.

Иск против лагеря на сумму 600 тыс. долларов был составлен с большой тщательностью. Адвокаты Джейн обращают внимание на то, что в правилах поведения «Кэмп Эмерсон» нет пункта о запрете поцелуев, следовательно, они разрешены. Кроме того, пострадавшую буквально вышвырнули из лагеря, не позволив попрощаться с другими детьми и вожатыми. Наконец, стоимость путевки (6,450 долларов за четырехнедельный отдых) не была возмещена даже частично.

Что ж, очевидно, невинный подростковый поцелуй надолго запомнится всем участникам этого судебного разбирательства.

По материалам сайта HuffingtonPost.com