Мужчина признался в убийстве жены через Фейсбук

Было бы наивно полагать, что в социальных сетях сидят исключительно «нормальные люди», а психопаты делают свои грязные делишки в темных подворотнях. Холодящий кровь случай произошел в Южном Майами, США, где мужчина посредством Facebook признался в убийстве собственной жены. И подкрепил свои слова фотографией.

Дерек Медина (Derek Medina) загрузил фото днем в четверг, 8 августа, с комментарием: «Покойся с миром, Дженнифер Альфонсо». Не забыл преступник и обновить статус: «Вы увидите меня в новостях». А последняя запись на его стене гласит следующее: «Я убил свою жену. Теперь меня ждет тюрьма или смертная казнь. Люблю вас, буду скучать. Жена колотила меня, и я больше не мог выносить эти унижения. Я сделал то, что должен был сделать. Надеюсь, вы поймете меня».

По данным полиции, около 10 утра четверга между супругами вспыхнула ссора. Разозлившись, Альфонсо накинулась на мужа с кулаками, а тот не смог придумать ничего лучше, чем «усмирить» ее с помощью пистолета. Затем Медина переоделся в чистое и поехал в полицейский участок доложить о своем «достижении».

Прибывшие стражи правопорядка нашли бездыханное тело женщины на полу в кухне. Из живых домочадцев осталась только 10-летняя дочь Альфонсо, которую полицейские поспешили отвезти в безопасное место.

По словам отца Медины, у парочки были пылкие, но проблемные отношения. В прошлом году, спустя несколько лет после развода, они повторно заключили брак друг с другом. Также маньяк был заядлым графоманом. На его компьютере обнаружены авторские пособия по, как ни смешно, психологии отношений.

Шокирующие посты Медины провисели на Фейсбуке вплоть до 5 утра пятницы. В настоящий момент и текст, и фото удалены, а аккаунт преступника заморожен.

По материалам сайта HuffingtonPost.com

Катастрофы, Компьютеры и Техника, Люди, Оружие     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали