Королева красоты арестована за раскидывание самодельных бомб

Королева красоты из американского штата Юта готовится попрощаться с короной за нарушение общественного порядка. 18-летняя «Мисс Ривертон» Кендра Маккензи Джилл (Kendra McKenzie Gill) арестована за изготовление и разбрасывание бутылочных бомб.

Взрывоопасный инцидент произошел еще второго августа. В тот день Джилл и трое ее друзей-сверстников катались по городу и выбрасывали из окна машины самодельные бомбы – пластиковые бутылки, начиненные жидкостью для чистки туалета и всякими железяками. К счастью, в процессе бурного веселья ни одна живая душа не пострадала.

Тем не менее, полиция «повязала» молодых людей в тот же вечер. А некоторое время спустя Джилл добровольно отказалась от честно заработанного ею титула. В противном случае корону с нее сняли бы насильно.

Адвокат экс-королевы Уэлли Багден (Wally Bugden) говорит, что красота Джилл обернулась против нее. По его словам, общественность особенно предвзята к людям с приятной внешностью, поскольку ждет от них и «приятного» поведения. Багден утверждает, что Джилл и ее друзья не имели никаких злых намерений. Все четверо – добросовестные студенты и хорошие люди, которые, впрочем, не застрахованы от совершения глупостей.

Как бы то ни было, организаторам придется «переиграть» финал конкурса «Мисс Ривертон», чтобы определить новую победительницу. А во избежание подобных неурядиц в будущем комиссия вводит для участниц новый «криминальный фильтр». Теперь каждой из претенденток придется документально подтвердить свою чистоту перед законом, иначе шелковой ленты и короны ей не видать как своих ушей.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали