Человек с очень странным именем арестован по наркотической статье

Парень с фотографии – урожденный Джеффри Дрю Уилшке (Jeffrey Drew Wilschke) – впервые попал в новости два года назад. Дело в том, что в 2011 году американец официально сменил свое относительно нормальное имя на Бизоу Ду-Ду Зопиттибоп-Боп-Боп (Beezow Doo-Doo Zopittybop-Bop-Bop).

В январе 2012 года имя-скороговорка снова проскользнуло в газетных заголовках. На этот раз молодой человек был арестован за хранение марихуаны, незаконное ношение оружия и уклонение от общественно-полезных работ за прошлые «грешки».

И вот, после нескольких месяцев затишья Великий и Ужасный снова в деле. В июле этого года стражи правопорядка повязали Бизоу за хранение запрещенных веществ и управление незарегистрированным транспортным средством. Находясь в полицейском участке, господин Зопиттибоп-Боп-Боп не только дал показания по существу, но и объяснил наконец значение своего длинного и смешного имени.

Бизоу: «Осознание взаимосвязи бесконечной любви во вселенной».
Ду-Ду: «Наша повседневная жизнь, хаотичность которой заглушает это осознание».
Зопиттибоп-Боп-Боп: «Развязка борьбы между бесконечной любовью и хаосом. Ироничная развязка, поскольку всякая жизнь заканчивается смертью».

Впрочем, несмотря на явную озабоченность «бесконечной любовью во вселенной», сам Бизоу любит людей весьма избирательно. К примеру, на своей страничке в Фейсбуке мужчина осудил легализацию в некоторых штатах однополых браков: «Все эти клоуны прыгают и веселятся так, как будто одержали какую-то красивую победу. А меня это реально беспокоит».

Одним словом, крайне противоречивый и неоднозначный персонаж этот Бизоу.

По материалам сайта HuffingtonPost.com

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали